25 июля, в в сочинском Мавзолее похоронили старшую сестру «рыжего Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова. Похоронная церемония проходила около 14:30. На траурной процессии присутствовали близкие, родственники и коллеги женщины.

Юлия была медиком в местном военкомате, однако позже приняла решение сменить профессию и связала себя с группой «Иванушки» — той самой, в которой выступает ее младший брат Андрей. Женщина стала костюмером коллектива. Все солисты группы ласково называли её их «второй мамой».

Медики выяснили, что причиной смерти оказалась острая легочная недостаточность. Предполагается, что она могла развиться в связи с астмой, от которой Юлия страдала много лет. Впрочем, кроме астмы она не имела серьезных проблем со здоровьем.

Юлию Григорьеву-Аполлонову похоронили в Сочи

51-летняя женщина была очень энергичным и работоспособным человеком, который отдавал предпочтение активной жизни и никогда не жаловался на плохое самочувствие. В социальных сетях почитатели и коллеги выражают соболезнования семье погибшей и вспоминают о Юлии как об исключительно позитивном и отзывчивом человеке, который мог поддержать в любой момент.

Гражданская супруга скончавшегося Олега Яковлева Александра Куцевол также написала трогательное обращение к погибшей подруге. «Юля! Не прошло и сорок дней, как ушел Олег. И вот… как же так», — отметила девушка, признавшись, что Яковлева и Григорьеву-Аполлонову связывали теплые дружеские чувства.

Юлию Григорьеву-Аполлонову похоронили в Сочи

Напомним, о смерти женщины рассказал ее муж Андрей, который связал себя узами брака с Юлией в 2015 году.

 

Источник