«ВКонтакте» скрыла альбомы с сохранёнными фотографиями по просьбе пользователей

Социальная сеть «ВКонтакте» сделала раздел с сохранёнными фотографиями скрытым по умолчанию у всех пользователей. До этого такой возможности не было даже в настройках учётной записи.

Альбом с «сохранёнными фотографиями» остаётся виден владельцу страницы, но в настройках приватности пользователи могут выбрать, кто видит список сохранённых изображений.

Пресс-секретарь «ВКонтакте» Евгений Красников пояснил, что функция работает по всему миру и была добавлена по многочисленным запросам пользователей, а также из-за нескольких резонансных дел, связанных с использованием функции. «Много и долго просили» — заявил Красников, пояснив, что у пользователей были разные сценарии использования функции альбома с сохранёнными картинками.

 

Загрузка...