Молочная продукция под брендом «Орен Милк», разработанным командой «Оренбургского хладокомбината», появились на полках гастрономов «Соседдушка», «Полушка», «Магнит», «Клондайк». В ближайшее время планируется расширение линейки продукции и развитие дистрибуции. Стоимость проекта составила 126 миллионов рублей.
Мощность линии по переработке сырого молока составляет 40 тонн в сутки. Завод наладил выпуск молока жирностью 3,2 и 1,5%, кефира, йогурта, ряженки, варенца, сметаны, сливок, творога, мягкого сыра.
Гендиректор ООО «Оренбургский хладокомбинат» Фархат Мигранов рассказал, что сейчас предприятие ежедневно принимает на переработку по 13 тонн молока, в планах до 1 июля – выйти на 40–45 тонн.
Общество с ограниченной ответственностью «Оренбургский хладокомбинат». Основной вид деятельности производство мороженого, ООО «Оренбургский хладокомбинат» производит мороженое более 36 видов. Помимо производства мороженого ООО «Оренбургский хладокомбинат» осуществляет оптово-розничную торговлю, как продукции собственного производства, так и покупной продукции. Основными видами реализуемой продукции является куропродукция, рыбопродукция, замороженные полуфабрикаты, мороженое компаний ООО «Челны Холод», ООО «Нестле Россия».