Спартак Мишулин и Тимур Еремеев
Спартак Мишулин и Тимур Еремеев // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Кинопродюсер и критик Марк Рудинштейн поделился, что лично наблюдал за развитием романа прославленного артиста Спартака Мишулина и матери молодого актера театра и кино Тимура Еремеева.

Создатель и попечитель знаменитого фестиваля «Кинотавр» артист и продюсер Марк Рудинштейн уверяет, что Тимур Еремеев – внебрачный сын Спартака Мишулина. Признаться в своих догадках Рудинтштейн решил после множества попыток самого Тимура Еремеева доказать прямое кровное родство с известным актером.

Рудинштейн рассказал, что был персональным свидетелем зарождения романтических отношений Миулина и матери Еремеева.

Кинопродюсер заявил, что во время их совместной работы Спартак Васильевич постоянно вел себя как заправский дамский угодник и не давал прохода девушкам, а сам роман с матерью Тимура Еремеева разворачивался практически у Рудинштейна на виду. На тот момент маме Еремеева было всего 16 лет, и Марк Рудинштейн, по его же словам, предостерегал Мишулина от всяческих последствий, но когда молодая девушка приехала к Спартаку Васильевичу в Москву, об этом уже знал весь коллектив Театра сатиры.

Спартак Мишулин и Тимур Еремеев

Тимур Еремеев доказал, что является сыном Спартака Мишулина
Спартак Мишулин и Тимур Еремеев

Кинокритик признался, что часто посещает телевизионные передачи с Тимуром чтобы встать на сторону Еремеева и помочь молодому актеру восстановить правду и справедливость.

Стоит напомнить, что генеалогический тест-экспертиза подтвердил родство Мишулина и Тимура Еремеева, но законная дочь Спартака Васильевича все еще не прекращает судебные разбирательства и пытается опровергнуть полученные результаты экспертизы. Для этих целей вдова Мишулина Валентина и дочь Карина намереваются подвергнуть тело Мишулина эксгумации.

Загрузка...