Мария Шукшина шокирована обвинениями против ее сына Макара Касаткина
Мария Шукшина и Макар Касаткин

Актриса и телеведущая Мария Шукшина прокомментировала обвинения в адрес ее сына Макара Касаткина.

Актриса Мария Шукшина родила сына Макара в 1998 году во втором браке с бизнесменом Алексеем Касаткиным. Развод сопровождался скандалом и похищением маленького Макара.

Но сейчас актрису волнует новый скандал: Фрейя Зильбер — невеста Макара — обвинила его в хранении запрещенных препаратов и в избиении. Девушка утверждает, что находится на четвертом месяце беременности.

Сын звезды Макар Касаткин отказывался комментировать ситуацию, да и сама Мария Шукшина предпочитала игнорировать скандал. Однако общаясь с поклонниками в социальных сетях, она все-таки не удержалась и высказала свое мнение.

Мария Шукшина шокирована обвинениями против ее сына Макара Касаткина
Мария Шукшина и Макар Касаткин

«Я в шоке от происходящего. Но сейчас идет проверка в полиции. Как только станут известны результаты, сразу сообщу. До оглашения результатов, это все считается домыслами (мягко говоря)», — отметила актриса.

Мария поблагодарила многочисленных фанатов за поддержку. Многие из них пришли к выводу, что скандал вокруг Макара Касаткина является всего лишь провокацией со стороны его невесты. «Столько домыслов вокруг вашей семьи. Обидно и глупо», «Я с самого начала поняла, что этой особе доверять нельзя», «Держитесь, Мария! Будьте рядом с сыном несмотря ни на что», — писали поклонники звезды.

Фрейя Зильбер обвинила Макара Касаткина в хранении и продаже запрещенных веществ
Фрейя Зильбер обвинила Макара Касаткина в хранении и продаже запрещенных веществ

Напомним, на прошлой неделе появились сообщения о том, что в квартире Макара Касаткина был проведен обыск. Возлюбленная молодого человека Фрейя Зильбер обвинила его в хранении и продаже запрещенных веществ. Чуть позже данную информацию подтвердила и соседка звездного наследника.

О произошедшем Фрейя рассказала в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир». Как оказалось, девушка не была знакома со звездными родственниками Макара.

«У меня это не вызвало никаких эмоций. Я так и не познакомилась с его мамой, потому что у меня не было никакого интереса. Сейчас я живу у подруги… Первое время у нас были идеальные отношения. Он был против моей работы, я постоянно сидела дома, мой круг общения резко сузился», — поведала Зильбер.

Загрузка...