Куда исчезла программа «Давай поженимся!»?

6974

Все лето программы «Давай поженимся!» нет в эфире Первого канала.

Хотя в Инстаграм сообщалась и дата выхода — 17 июля. Поклонники были в шоке, не увидев любимых ведущих. И вот стало известно, почему «женилке» грозит закрытие.

Руководство регулярно отпускает команду в отпуск, но сейчас — совсем другое дело. На вопросы зрителей о судьбе любимого шоу (проект идет в эфире Первого канала уже почти 10 лет) ведущая Лариса Гузеева и астролог Василиса Володина ответили расплывчато.

Лариса Гузеева «отправила» с этим вопросом подписчиков к своему начальству, написав только одну фразу: «Пишите на канал, я не отвечаю за действия руководства»

А Василиса Володина была более откровенной, ответив в интервью, что пока все на каникулах, программа в повторах не выходит, а вот «что будет в сентябре посмотрим». Роза, впрочем, молчит совсем. Говорят, что шоу уже не запланировано на эту осень.

По слухам, с инициативой о закрытии «Давай поженимся!» выступила Тамара Плетнева, председатель Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей. Она адресовала предложение в Министерство труда о замене ток–шоу «Давай поженимся!» передачей о детях и семье.

В рамках программы «Десятилетие детства», которая разрабатывается государством, предполагается запретить подобные шоу.

Депутаты считают аморальным сам факт того, что на шоу одному человеку предлагают как на базаре выбрать одну невесту или жениха.

И вот что пишут поклонники программы в Инстаграм шоу «Давай поженимся!»:

Скажите, почему нет передачи в эфире? Пусть даже старых выпусков? Успокойте, пжл, ваших зрителей!

Передача в эфире есть — ее убрали из прайм-тайма, так как она потеряла рейтинг. Сейчас меняют формат передачи, чтобы спасти ее от исчезновения, т.к. если передачи совсем потеряет рейтинг, то рекламодатели перестанут платить за размещение своей рекламы и передачу снимут с эфира вовсе. И тогда Володина и Глоба перестанут собирать с людей сотни тысяч за гороскопы, которые от силы стоят 50 руб. за штуку, Сябитова отправится снова мыть полы в метро, а Гузеева станет администратором в ресторане мужа, если его не закроют за долги))))

Думаю если бы Сябитова не унижала людей которые зарабатывают меньше 100тыс. Все было бы у них отлично. Уберите Розу и рейтинг может востановится.