Когда выйдет 8 сезон «Игры престолов»? Дату выхода серий в России с нетерпением ждут фанаты саги, рассказывающей о жизни в позднем Средневековье.

Чем закончился 7 сезон «Игры престолов»?

Конечно, самое главное событие для фанатов — это постельная сцена между Джоном Сноу и Дейнерис Таргариен. Однако самым эпичным эпизодом в 7 серии стало разрушение Стены ледяным драконом Визерионом, которым управлял Король Ночи.

Есть ли слитый сценарий 8 сезона «Игры престолов»?

В сети по этому поводу ходит множество противоречивых слухов. Есть несколько вариантов, но каждый из них еще ужаснее другого: Джордж Мартин убьет почти всех ключевых героев. Погибнут Джон Сноу и Дейнерис Таргариен. Но останется их сын(а по-другому сценарию дочь Лианна). И именно ребенок Таргариенов взойдет на Железный Трон, а помогать после смерти родителей править ему будут Тирион Ланнистер и Санса Старк.

Так когда же долгожданная дата выхода 8 сезона «Игры престолов»?

Совсем нескоро. Так как сам процесс съемок еще даже не начат. Он начнется в октябре 2017 года. Несколько актеров, а в том числе и Николай Костер-Вальдауи Лиам Каннингэм сообщили, что еще сами не видели сценария и не знают, какая судьба уготована их сериальным героям. Поэтому все новости о слитом сценарии можно считать фейком. А дата выхода «Игры престолов» из-за обилия спецэффектов может быть назначена лишь на 2019 год.

«Игра престолов» 8 сезон: Финал «Игры престолов»: самые необычные теории

Пройдёт не меньше года до того времени, когда мы узнаем, чем завершится эпичная многолетняя битва за Железный Трон Вестероса в сериале «Игра престолов»: восьмой сезон вполне может задержаться до 2019 года. А уж чем всё окончится в романах Джорджа Мартина, и подавно неизвестно: вопросы о времени издания будущей книги побуждают маститого автора хвататься за меч. Неудивительно, что поклонники сериала вовсю строят теории возможной развязки.

Мы отобрали самые фантастические, безумные и необычные предположения. Учтите, в тексте будет множество спойлеров к уже вышедшим сезонам! А то и к будущим: кто знает, вдруг какая-то из теорий возьмёт, да и воплотится в жизнь.

Джон Сноу

В том, что бывший бастард, а ныне законный наследник Железного Трона Джон Сноу, он же Эйегон Таргариен, — один из главных любимчиков зрителей и сценаристов, сомнений нет. Но чем закончится его история? Усядется ли он на Железный Трон на правах воина света и принца, что был обещан, или эта роль неожиданно отойдёт кому-нибудь другому — например, Дейенерис (ведь пророчество туманно в отношении пола будущего принца)?

Джон Сноу

А как вам такая теория: на самом деле Джон давно мёртв. Просто в тот момент, когда его душа расставалась с телом, в него вселился путешествующий между временами Бран. Ведь Трёхглазый ворон пообещал Брану, что он будет летать. Уж не на драконе ли?

Безумная королева

На протяжении нескольких сезонов Серсея была главной претенденткой на эту роль. Объявив себя правительницей Семи королевств, она быстро начала превращаться в метафорическое подобие Эйериса Таргариена, Безумного короля. Она лишилась всех детей, никому не доверяет и всё меньше контролирует не только события, но и саму себя.

Дейенерис Таргариен

Но что, если по-настоящему Безумной королевой предстоит стать Дейенерис? Она неоднократно принимала жестокие решения и совершала кровавые убийства. А известие о том, что у неё есть племянник, может её серьезно подкосить. Да и наследственность у неё та ещё.