Владимир Ермаков
Владимир Ермаков

Бывший муж певицы Маши Распутиной 73-летний Владимир Ермаков скончался после сорванной записи программы «На самом деле».

Экс-супруг известной российской исполнительницы Маши Распутиной — Владимир Ермаков — скончался на 74-м году жизни. Смерть наступила вскоре после того, как мужчина вместе с бывшей женой пришел на запись шоу «На самом деле».

В последнее время бывший супруг Маши Распутиной Владимир Ермаков вел затворнический образ жизни. Он не выходил в свет, не общался с представителями СМИ. Однако в какой-то момент мужчина все же решил выйти из забвения и дал согласие на участие в ток-шоу.

Телевизионщики планировали устроить личную встречу певицы с бывшим мужем, но не смогли: Распутиной вопросы Шепелева показались некорректными, и она покинула площадку.

Вследствие этого съемка не состоялась, и Владимир Ермаков уехал домой. Именно там 73-летнего экс-супруга Распутиной и настигла смерть.

В то же время нынешний муж Маши Распутиной Виктор Захаров сообщил журналистам, что Ермаков умер прямо за кулисами шоу: «Знаете, при каких обстоятельствах он умер? Прям на передаче у Шепелева, пришел Машу обливать грязью. Когда поняла, что они не соблюдают условия, она встала и ушла. А ему отказали в гонораре. Они вызвали скорую и привезли его умершего домой к сожительнице. Сегодня ее пригласили, чтобы она подтвердила, что он умер дома. Они и мне позвонили».

Напомним, у Маши Распутиной был застарелый конфликт с Владимиром Ермаковым. Он длится с 2006 года. По словам Ермакова, много лет артистка скрывала от общественности их дочь Лиду. Ранее Распутина обвинила бывшего мужа в неподобающем обращении с родной дочкой.