Через 3 года Ripple будет стоить 1000 долларов!

Сеть Ripple быстро растет. Я полагаю, что Ripple к 2018 году догонит SWIFT, почему? Меньше затрат и быстрее tx. … Я думаю, что Ripple будет доминировать в онлайн финансах.

Большинство начинающих попадают в один из двух лагерей: тех, кто хочет конкурировать с банками, и тех, кто не хочет иметь дело с банками. Ripple — редкое исключение, где хотят сделать и то, и другое.

Если Ripple будет продолжать свой путь развития, он не просто выбьет Swift с рынка. Он найдет способ перемещать деньги как информацию.

Ripple буквально взорвал рынок криптовалюты, когда во втором квартале этого года сумма транзакций составила 30 миллионов долларов. Также был выпущен токен, представленный на 25 новых биржах. К тому же Ripple является третьей (после Биткойна и Эфириума) по рыночной капитализации криптовалютой.

В настоящее время более 60 организаций в мире используют Ripple XRP, включая Santander, RBC, UBS и UniCredit. Могут ли они ошибаться?
Ripple позволяет банкам открывать новые возможности для получения дохода, снижать затраты на процессинг и улучшать обслуживание клиентов. Достаточно один раз интегрироваться, чтобы получить доступ к растущей сети финансовых учреждений и поставщиков ликвидности Ripple.

  • 15 из 50 лучших банков работают с Ripple
  • 30 активных интеграций
  • 87 охват FX пересечений
  • 116 стран, внедряющими Ripple в банковскую сферу

Ripple обрабатывает больше транзакций, чем биткойн и эфириум вместе взятые — за 1/100-ю стоимости за tx, транзакция XRP занимает в среднем 3,7 секунды, в то время как биткойну требуется в среднем два часа. Я думаю, текущий рост XRP довольно большой, но это даже не 100-я часть того, каким он может быть. Если цена будет равна $ 10 XRP, она легко может вырасти до $ 1000.

Вот что говорят эксперты:

«Если Ripple сможет выполнить хотя бы половину своих обещаний, в течение 10 лет он захватит одну десятую мирового рынка денежных переводов между банками, цена XRP не только достигнет 👉 $ 100, но будет намного больше. Не забывайте, это происходит на многомиллионном рынке финансовых услуг с объемом ежедневных транзакций в 14 триллионов долларов».

Поэтому не разочаровывайтесь в Ripple из-за отсутствия резких скачков, как у других альткойнов. XRP — это долгосрочная игра.