Аршавин собирается уйти из «Кайрата» ради спасения жены

Алиса Казьмина передумала разводиться с Андреем Аршавиным
Алиса Казьмина и Андрей Аршавин

Популярная в Казахстане модель Ольга Семенова сообщила СМИ, что подаст в суд на жену известного российского футболиста Андрея Аршавина.

Основанием для иска звезда называет угрозы о причинении вреда здоровью, получаемые ею со стороны Алисы Казьминой.

Андрей Аршавин отказался спасать жену: Алису вызвали в прокуратуру, ей грозит 8 лет тюрьмы

Неожиданный поворот получила ссора семьи экс-звезды футбола. Сейчас семья Футболиста переживает сложное время. В настоящее время Андрей является основным игроком футбольного клуба Казахстана. Временами он видится со своими родными детьми, когда они и его бывшая жена прилетают. В данный момент футболист и вся команда пребывают в Турции на тренингах.

Алиса (жена) прибыла в Турцию к Андрею просить посодействовать в решении недавнего громкого скандала. Напомним, что спровоцирован скандал был самим Андреем. Известно, что еще не удалось уговорить его помочь жене. Хотя он мог обсудить с Семеновой вопрос заявления в прокуратуре.

Напоминаем, в конце прошлого года на просторах одной из социальной сети опубликовали видео, на котором вместе в ресторане отдыхал футболист и модель из Алма-Аты Семенова. Далее последовали заявления Семеновой о том, что жена футболиста на не нападает, выражает угрозы и тогда модель написала в генпрокуратуру заявление на жену футболиста.

Алиса Аршавина так прокомментировала teleprogramma.pro ситуацию: «У меня очень хорошая команда, адвокаты, но это другая республика. У нас бы уже посмеялись, но это ее город, ее страна. Это все не просто так, девушка и этот Паша захотели меня слить, чтобы я не мешала им зарабатывать на Андрее… Им нужно было, чтобы он был свободен, вот и все. Я конечно не ожидала, что Андрей вот так по неосторожности меня под статью подставил. Мой адвокат с 30 летним стажем в шоке от такой чуши в заявлении. Как генеральная прокуратура приняла это заявление, кто ей помог? Это дело очень хорошо подготовлено. По-моему мне уже легче сесть, если честно. Я отчаялась. Уже легче пойти, сдаться и отсидеть. Надеюсь, гражданке Российской Федерации, помогут и переведут дело в Россию…»

Казахстанская модель Ольга Семенова сообщила, что ее попросили отозвать заявление, однако она отказалась. А еще обещание Андрея Аршавина уйти из футбольного клуба «Кайрат» она восприняла как ультиматум.

Получается, по логике вещей, что если уйдет Аршавин из «Кайрата», виновата буду я, потому что я хочу наказать Алису Аршавину. И я это воспринимаю как настраивание фанатов (футбольного клуба. – Прим.ред.) против меня. Я не понимаю, как вообще связана игра Андрея Аршавина и мое заявление на Алису Аршавину», – цитирует Ольгу Семенову Sputnik Казахстан.

Аршавина дает показания прокуратуре, на нее заведено три уголовных дела и светит реальный тюремный срок.

Аршавин собирается уйти из «Кайрата»

Поскольку дело очень серьезное, то Аршавин обратился к своему адвокату и выступил с заявлением. «Если (Алиса. – Здесь и далее прим. ред.) все-таки сядет, то сразу заканчиваю играть там (футболист выступает за казахстанский клуб «Кайрат»), – уверяет Андрей. – Для меня это как отрубить руки самому себе. Я раскаиваюсь, правда. Пожалуйста, не оставляйте меня без футбола. Хочу просто делать свою работу, зарабатывать деньги. Алису я любил, люблю и буду любить, и деньги мне нужны, если с ней что-нибудь случится».

Добавить Орен.Ру в избранное в Яндекс.Новости