Степан Меньщиков и Евгения Шамаева с детьми

Тест ДНК показал, что Евгения Шамаева родила сына Ивана не от Степана Меньщикова.

Шоумен Степан Меньщиков получил доказательства, что супруга Евгения Шамаева была ему неверна и родила сына Ивана от другого мужчины.

Таковы результаты ДНК-теста, который Степан Меньщиков прошел в программе «На самом деле».

Экспертиза показала, что Меньщиков не является отцом мальчика.

«Он думал, что денег заработает на передаче, а тут такое», — сообщил журналистам источник, близкий к паре.

Ранее шоумен подчеркивал, что он будет заботиться о детях, несмотря на развод с супругой. Мужчина часто делился совместными фотографиями с четырехлетним Иваном и девятимесячной Варварой.

«Конечно, я буду помогать Жене финансово, но сейчас мне непросто справляться с расходами. Я говорил жене: «Что ты делаешь — двое маленьких детей, кому ты нужна? Сейчас кризисное время — и мне туго как артисту, еще детей надо кормить. Кто их будет содержать, тебя». Она меня не послушала, давно порывалась уйти. Я был для нее лишь пропуском в Москву», — говорил Степан.

Сейчас Евгения Меньщикова проживает с детьми в однокомнатной квартире. Молодая женщина заявила, что долго выбирала идеальное жилье, но все-таки смогла найти недвижимость в хорошем районе по доступной цене.

Недавно у супругов родился второй ребенок, и их союз казался крепким, как никогда. Инициатором развода стала молодая женщина.

Позже Евгения обвинила бывшего мужа в неверности. Она подчеркнула, что Степан был увлечен исключительно развитием творческой карьеры, редко заботился о ней и о детях. Сам же Меньщиков говорил о матери своих наследников исключительно в положительном ключе.

«Евгения является прекрасной матерью и хозяйкой. В нашем доме всегда было чисто, уютно. Жена у меня была настоящим кулинаром, а во время готовки сыпала такими остротами, что любой комик мог позавидовать», — заявлял шоумен.