Законодательное Собрание Оренбургской области перешло на «Персональный бюджет» «МегаФона»

428

«МегаФон» одержал победу в торгах на оказание услуг связи для Законодательного Собрания Оренбургской области в 2016 году. Государственный клиент разделит затраты на личные и служебные звонки своих сотрудников с помощью услуги «Персональный бюджет».

В рамках проведенного открытого аукциона на оказание услуг связи   Законодательному Собранию Оренбургской области «МегаФон» предложил наиболее выгодные условия. В текущем году оператор обеспечит сотрудников регионального парламента услугами мобильной связи и доступа к сети интернет с мобильных устройств. В рамках заключённого контракта было подключено 64 SIM-карты. Стоимость контракта составила 360 тыс. рублей.

Для оптимизации расходов на связь у государственных служащих подключена услуга «Персональный бюджет», которая позволяет разделить затраты абонента на связь в служебных и личных целых – работодатель программно устанавливает набор правил для каждого номера. Так, для сотрудников Законодательного Собрания в рамках услуги выделяется определённый денежный лимит на связь, при превышении которого абоненты оплачивают дополнительные расходы самостоятельно. В настоящее время «Персональный бюджет» пользуется спросом среди корпоративных клиентов компании в Оренбуржье. За год количество пользователей данной услуги возросло более чем на треть.

«Уже на протяжении нескольких лет «МегаФон» остаётся надёжным поставщиком услуг мобильной связи для Законодательного Собрания Оренбургской области, — отмечает Денис Голиков, директор Оренбургского отделения компании «МегаФон». — Для корпоративных клиентов мы предлагаем широкий спектр современных телекоммуникационных услуг по выгодным тарифам, что делает «МегаФон» привлекательным оператором для бизнеса и государства».

ПАО «МегаФон» оказывает услуги мобильной и фиксированной связи корпоративным клиентам, государственным заказчикам и операторам связи на всей территории России. Высокое качество услуг и сервиса позволяет «МегаФону» расти высокими темпами при работе с юридическими лицами. Каждая третья компания в России уже является клиентом «МегаФона».