27 — 28 октября в ресторане «Инконтро» состоится семинар «Методы выхода на новый качественный уровень развития и работы ресторана и новые технологии увеличения прибыли во время кризиса».
Организатором мероприятия выступает школа управляющих и шеф-поваров Sokirianskiy&Lazerson School Санкт-Петербурга при поддержке комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства администрации Оренбурга. В семинаре примут участие собственники, управляющие и шеф-повара ресторанов, кафе и баров. Программа семинара разработана при методической поддержке Американской ассоциации ресторанов. Организаторы поделятся со слушателями передовыми знаниями в этой сфере и познакомят с эффективными технологиями управления персоналом.
Ресторан «Инконтро» (п. Ростоши, Садовое кольцо, 40)Занятия проходят с 10.00 до 19.00.
За дополнительной информацией обращаться по телефону 94-49-34.