В ОАО «Оренбургнефть» определены лучшие повара и кондитеры

5

На прошлой неделе в управлении рабочего снабжения (УРС) ОАО «Оренбургнефть» прошел конкурс профессионального мастерства на звание «Мастер-золотые руки».

Такие конкурсы среди кулинаров, где учитывается все – от внешнего вида и вкуса блюд до оригинального представления, стали на предприятии традиционными. По итогам конкурса первое место было поделено между Сорочинским отделом УРСа и бузулукской командой, представившей на суд жюри стол с тематическим названием «Поляна для гурмана». Как отметил в интервью корреспонденту «ОНАКО-Медиа» почетный член кулинарного совета, член жюри конкурса, директор филиала «ТНК-ВР Оренбург» Владимир Грабовский, с каждым годом улучшается оформление, вкусовые качества блюд и повышается мастерство поваров предприятия. «Это великолепный праздник поварского искусства и трудно кого-то выделить, все очень красиво и очень вкусно», сказал В. Грабовский.

Помимо поваров в этом году впервые в профессиональном мастерстве соревновались официанты (первое место присуждено Ольге Амазоновой, Бузулук) и прошел мастер-класс среди кондитеров (Наталья Зайцева, Сорочинский отдел).

comments powered by HyperComments