Наталья Бородина
Наталья Бородина

Новость о гибели из-за несчастного случая на дороге голой жительницы Челябинска, 35-летней Натальи Бородиной, стала одной из наиболее обсуждаемых в Доминикане.

Очень эмоциональные сюжеты о произошедшем показывают на всех местных телеканалах.

В своих комментариях к новости доминиканцы считают виновным в гибели гражданки России водителя машины.

«Водитель должен быть признан виновным в непредумышленном убийстве, убийство, потому что вы записываете и сразу за рулем. Если бы он был сосредоточен на дороге, то увидел бы этот столб или знак, который убил эту женщину», — отмечает один из жителей Доминиканы

Еще один пользователь заподозрил девушку в неадекватном состоянии: «Боже мой, но минимум она или имела проблемы психологического характера, или употребляла наркотики».

«Весь мозг обратился в пластиковые сиськи. Вызывает отвращение женщина, а она была матерью ребенка», — комментирует еще один пользователь.

Ранее сообщалось, что в Доминиканской Республике погибла жительница Златоуста Челябинской области Наталья Бородина. В ехавшем на большой скорости автомобиле она голой очень высунулась из окна, и в этот момент ее голову снес дорожный знак. За рулем авто была ее 32-летняя подруга с Украины Иванна Бойрачук. Женщина не следила за дорогой, а снимала Наталью на сотовый телефон, что и оказалось, по всей видимости, причиной несчастного случая. После случившегося Иванна отвезла свою подругу в больницу, однако вскоре Наталья умерла. Бойрачук была задержана полицией, и стало известно, что она находилась за рулем в пьяном виде. Однако после дачи показаний Бойранчук освободили. Согласно данным собеседника в полиции республики, дело о гибели гражданки России расследуется как несчастный случай.

У Натальи Бородиной в Златоусте остались 80-летняя мама, а также сестра Юлия, которая воспитывает своего ребенка и 11-летнего сына Натальи, оставленного женщиной на попечение родным.

Стоит отметить, что в последнее время Наталья проживала во французском городе Канне. Существует версия, что Наталья торговала недвижимостью, также есть вариант, что Бородина и Бойрачук жили в Доминикане и занимались эскорт-сервисом. Во время съемки женщины ехали с элитного пляжа Хуанийо, на который попасть нелегко. Трагедия случилась неподалеку от резиденции Кап-Кана. У семьи Натальи Бородиной нет средств для того, чтобы забрать ее тело из-за границы. По всей вероятности, Наталья будет кремирована в Доминикане.