Татьяна Васильева
Татьяна Васильева // фото: инстаграм

Татьяна Васильева поведала причину развода с актером Георгием Мартиросяном.

Известная актриса театра и кино Татьяна Васильева поведала журналистам о причине развода со вторым экс-супругом артистом Георгием Мартиросяном и подробности взаимоотношений в семье.

Экспрессивная артистка была замужем дважды.

Напомним, что первым мужем Татьяны стал актер Анатолий Васильев. Поженились они в 1969 году в Брянске. Актриса взяла фамилию мужа, которую оставила и после развода.

15 сентября 1978 года Васильева родила сына Филиппа Васильева.

В 1983 году Васильева вышла замуж во второй раз за актер Георгия Мартиросяна. Васильева ушла к Мартиросяну от Анатолия Васильева, познакомившись с ним в ходе работы над спектаклем «Гнездо глухаря».

5 ноября 1986 года родилась дочь Елизавета.

Однако, в 1995 году Васильева и Мартиросян развелись, после 12 лет брака.

Актриса поведала, истиную причину расставания со вторым супругом Георгием Мартиросяном.

Татьяна Васильева и Георгий Мартиросян

Татьяна Васильева и Георгий Мартиросян // Фото: Домашний

«Он был популярен у женщин, за него шла настоящая война. Часто мне звонили какие-то женщины, рассказывали об их связи, просили, чтобы я им не мешала. К тому же у мужа нарастал конфликт с сыном. Они с каждым днем все хуже общались друг с другом. Георгий насаживал авторитарную модель поведения, а я никогда в жизни на детей руку не поднимала. Когда сын вырос, я поняла, что это может закончиться плачевно и нужно что-то решать», — рассказала Татьяна.

Сейчас сердце Васильевой свободно, но она не чувствует себя одинокой. Звезда старается все свободное время проводить с детьми и внуками. По мнению артистки, из-за актерской профессии она не смогла одарить наследников своевременной и полноценной любовью. Татьяна Григорьевна часто отсутствовала и много работала, и теперь ощущает за это вину.

«При моей профессии я дала детям все, что только могла. Я буквально разрывалась между домом и театром. Однако, если бы я не была актрисой, я дала бы им в миллиард раз больше. До сих пор переживаю, что мы не проводили вместе достаточное количество времени», — сказала Васильева.

Актриса очень переживает, что мало общается со старшими внуками. Иван и Григорий проживают с матерью в Германии. Татьяна Васильева конфликтует с невесткой, ведь экс-супруга сына, по ее мнению, всегда преследовала меркантильные цели.

«Она выставляла мне жесткие условия. Требовала приличную сумму за каждую встречу с внуками. Сын у меня зарабатывает немного, поэтому я платила из своего кармана. А недавно она не отпустила детей с нами на море», — поведала артистка.

Стоит отметить, что через два месяца Татьяне Васильевой исполнится 71 год, но она все еще полна энергии. Звезда продолжает играть на театральной сцене, также появляется в кино и сериалах.

Предыдущая новостьОльга Ефремова встретила Новый год с экс-супругом Алессандро Сини
Следующая новость5 привычек, которые незаметно убивают ваши легкие, печень, почки, желчный пузырь и сердце