Диана Шурыгина и Андрей Шлягин стали мужем и женой.

5 октября 18-летняя Диана Шурыгина стала женой 29-летнего оператора Первого канала Андрея Шлягина.

Церемония бракосочетания состоялась в ЗАГСЕ №4 города Москвы.

С самого утра Диана начала готовиться к этому торжественному моменту — выпила шампанского (само собой, строго на донышке), созвонилась с подругами (а, возможно, и с женихом — не сбежал ли?), попозировала в нижнем белье на окне с бокалом игристого в руках. И даже сфотографировала свои свадебные туфли вместе с обручальным кольцом.

Готовила Диану к свадьбе стилист и ее тезка — Диана Бичарова. Перед свадьбой невеста провела ночь в отеле под охраной Бичаровой и ее помощниц. Утром они проделали новобрачной необходимые бьюти-процедуры — макияж и прическу, а также помогли облачиться в наряд.

Для свадьбы Диана выбрала классический наряд: белое платье в пол, расшитое и украшенное стразами с лифом без бретелек. Лицо под фатой Диана прятать не стала (чтоб все увидели ее счастье), сделала высокую прическу, которую завершила диадемой.

В руках невеста с самого утра держала небольшой букет из мелких белых и голубых цветов.

Шлягин выбрал для свадьбы не классический черный смокинг, а синие брюки и жилет, под который надел белоснежную рубашку.

свадьба Дианы Шурыгиной

В ЗАГСе Диана и Андрей дали друг другу клятвы любви в присутствии родственников. На церемонии присутствовали родители молодоженов, а также близкие друзья.

Во время церемонии бракосочетания родители молодоженов не могли сдержать эмоции. Женщины пускали слезы радости от счастья, что Диана начинает новую жизнь.

Сама свадьба Дианы Шурыгиной — в чайхане «Дюшес» в Южном Бутово с узбекской кухней. Весь зал был украшен в бело-голубых тонах.

Группа «На-На» залезла под юбку к Диане Шурыгиной

Поздравить приехала группа «На-На». Участники группы не преминули залезть под юбку к Диане и хотели украсть ее с собственной свадьбы. Диана, в свою очередь, звала на помощь супруга.

Диана и ее жених Андрей заранее подготовились, чтобы удивить родственников и друзей не только шикарным столом, но и оригинальным праздничным тортом — два с половиной метра в высоту. Кондитером, который создавал лакомство, станл Алекс Куш. Обошелся масштабный десерт примерно в 180 тысяч рублей. По традиции, первый кусок будет продан на аукционе за огромную сумму денег.

Не обошлось и без скандала, на свадьбе Шурыгиной жених избил блогера.

Дмитрий Торин устроил шоу на празднике, но новоявленный муж Дианы не оценил шутку и накинулся на блогера с кулаками. Пока муж Шурыгиной бился ся с ее поклонником. «Тихо! *нецензурная лексика* Все!» прокомментировала нежная невеста.