Секс на Олимпийских играх: где, как и с кем

259

В рамках программы МОКа борьбы со СПИДом организаторы доставили в Олимпийскую деревню сто тысяч презервативов — это примерно по два презерватива на каждого спортсмена в день. Половая активность атлетов обычно объясняется как высоким уровнем гормона тестостерона на старте, так и нагрузками на нервную систему и красотой потенциальных партнеров. Опыт предыдущих Игр показал, что спрос на огромное количество изделий из резины действительно имеется — к примеру, в Сиднее спортсменам не хватило 70 тысяч презервативов.

Их запасы пришлось в экстренном порядке увеличивать ещё на 20 тысяч. Рекордное количество презервативов было зафиксировано на последних лондонских летних Играх — 150 тысяч. Зимние Игры уступают летним по количеству спортсменов, но ведь помимо спортсменов в деревне имеется персонал, тренерский состав, волонтёры. Именно благодаря этой арифметике был навеян юмористический репортаж theonion.com, касающийся Олимпийской деревни, где речь идёт о её устройстве на фоне смонтированных занимающихся сексом пар якобы спортсменов. Американцев можно понять — кому интересно рассматривать столовую, номера и спортивные залы, если в них не занимаются сексом?!

Если говорить о волонтерах, то, по информации организаторов, 88% добровольцев в Сочи — молодёжь до 30 лет, средний же возраст составляет 25 лет. В Ванкувере этот показатель — 44 года. При этом среди добровольцев женщины в Сочи составляют около 70%. Половая диспропорция вызывает даже конкуренцию среди девушек за мужское внимание.

По словам одного из волонтёров, те, кто хотел познакомиться, уже сделали это ещё в первые дни Олимпиады. Иностранцы, конечно, приехали не только работать, но и ради русских девушек. Большинство парней из России об этом не задумывались. Но уже во время Олимпиады они ощутили к себе много женского внимания. Те, у кого есть отношения на родине, держатся из последних сил, ещё немного — и растают. Поэтому, их девушкам совсем не помешало бы звонить своим парням ежедневно. Люди знакомятся когда завтракают, едут транспорте, стоят в очереди за билетами или паспортом болельщика, во время соревнований, в Олимпийском парке. Здесь есть все условия для флирта, единственное что препятствует более тесному контакту между людьми, — проживание в номерах по 2-4 человека. Но с соседями этот вопрос можно решить. Возможно, они хотят попросить вас о том же.