Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Певица Сати Казанова в ток-шоу «Пусть говорят» рассказала о своем муже, родителях и сестрах.

Певица Сати Казанова стала героиней ток-шоу «Пусть говорят». Вместе с ней в студии появились муж и родители — Сетгалий и Фатима Казановы.

У артистки есть трое младший сестер – в детстве она присматривала за ними и держала в ежовых рукавицах. Родители предположили, что поэтому их дочь привыкла все контролировать. «Не дай бог что-то не по ней, они плакали по разным углам», — вспомнил отец артистки.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо
Сати Казанова и Стефано Тиоццо

Сама певица призналась, что часто в целях воспитания рассаживала девочек в разные кресла, чтобы они вели себя хорошо. Мадина и Марьяна пришли в студию, чтобы рассказать о сестре. Они не стали отрицать, что Сати была очень строгой по отношению к ним.

«Я хотела гулять, она меня не пускала, говорила: «Пока не доешь, никуда не пойдешь». Я сидела и ревела, но доела», — сообщила Мадина, самая младшая и сестер Казановых.

Марьяна не скрывает, что Сати научила ее дисциплине. Она во многом брала пример с певицы. Девушка призналась, что со временем у нее остались исключительно хорошие моменты, однако она вспомнила некоторые конфликтные ситуации. «Она наказывала, когда я пачкалась, а я пачкалась! Я понимаю, что она стирала. Это сейчас есть машинка, куда можно все загрузить, а тогда она стирала вручную», — рассказала Марьяна.

К слову, Сати не единственная, кого связывает жизнь с Италией. Еще одна сестра, Светлана, с мужем и детьми переехали в солнечную страну, а Мадина учится там.

Напомним. Не так давно Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо.

Фабрика любви: тайный брак Сати Казановой. Пусть говорят

Загрузка...