Разработка рецепта йогуртового торта

В лаборатории Оренбургского хлебокомбината две недели идет разработка рецепта йогуртового торта.

Как сообщили «Априори» в отделе маркетинга ОАО «Оренбургский хлебокомбинат», новый торт поступит в продажу не раньше сентября, пока даже не известно его название. В целом, за последние пять месяцев хлебокомбинат наладил производство 24 новых тортов, при этом сняв с производства старые, оформление и вкус которых устарели и в условиях жесткой конкуренции быстро перестали пользоваться спросом. Еще одна новинка комбината – витаминизированный батон, в состав которого входит полный набор витаминов. Правда, оренбуржцы пока неохотно его покупают из-за довольно высокой цены.

Предыдущая новостьВ Оренбургской области добыча нефти увеличилась на 3,2 процента
Следующая новостьРемонтная кампания «Оренбурэнерго»