В Оренбурге официально открылся первый в России региональный офис «Рабочая станция» Я намеренно не говорю «коворкинг» — чтобы не смущать моих региональных друзей, привыкших к нашим офисным коробкам.

Это Пространство, созданное для спокойной работы. Это место, где создаются идеи и растет бизнес. Свободное пространство. Огромное. С шикарным видом. И кухней. И множеством функциональных залов. И даже душем.

Возможно этажом выше откроется капсульный отель — и это решит все мои нужды в бесконечных переездах. Потому что если ты арендуешь офис в Рабочей станции в Оренбурге — ты автоматически получаешь место в таком же пространстве в Москве, тем более, что в планах Станции открыться в Петербурге, Тюмени и других регионах уже совсем скоро.

Рабочая Станция находится по адресу ул.Переселенцев 1/1, 11 /очень звучный адрес/ этаж Индустриального парка «Оренбургский пуховый платок». Коворкинг «Рабочая станция» работает круглосуточно. Заявку присылайте по адресу orenburg@coworkstation.ru.

По сумме лучше договорится индивидуально. Официальный прайс 500 в день и от 8 в месяц. Самое прикольное, что это не франшиза делает все сама Станция. Поэтому за справками и бронью звоните сюда: +7 (945)150 01 17 А еще лучше прийти и взглянуть лично!

Михаил Комаров основатель коворкинга «Рабочая станция»:

Кроме того, что мы создавали комфортный офис для собственной студии, я хотел использовать рабочую силу — ведь в коворкинг очень часто приходят фрилансеры. Получается, рядом с тобой сидит тот же сотрудник, только он ещё и платит за своё место. Мы хотели помочь студии развиваться быстрее, но когда открылись, поняли, что «Рабочая станция» — это отдельный бизнес, его нельзя рассматривать как вторичный.

За время существования коворкинга появилось много новых связей, лояльность к Myme сильно выросла. Люди приходят, знакомятся, мы общаемся, а потом я рассказываю, что есть ещё компания, которая занимается веб-разработкой, и они могут взять себе заказы.

Мне казалось, что коворкинг — место для фрилансеров, но у нас сформировалась стартап-тусовка. Приходили люди, которым удобнее находиться с нами, а не офис снимать