Вера Глаголева

Подруга знаменитой актрисы приезжала к ней в гости накануне отъезда в Германию, передает.

По словам приятельницы, Глаголева была настроена вполне оптимистично. Она уже несколько лет наблюдалась у иностранных специалистов.

О смерти Веры Глаголевой стало известно сразу. Это случилось 16 августа. Актрисе был 61 год. Смерть настигла ее за границей, куда она отправилась на лечение.

Раньше ни сама актриса, ни ее родные никак не комментировали упорные слухи о ее раковом заболевании. Сейчас уже нет смысла отрицать очевидное, и семья признала, что Вера Глаголева боролась с онкологией. И все же до сих пор не известно, какой именно орган был поражен.

Актриса не любила разговоров о своем здоровье и никогда на него не жаловалась. Даже в кругу людей, которые знали о ее настоящем самочувствии.

Одна из подруг актрисы, пожелавшая остаться неизвестной, поделилась воспоминаниями о том, в каком настроении Глаголева отправлялась в Германию, передает comandir.com.

Вере Глаголевой срочно понадобилась помощь подруги. Когда та приехала, оказалось, что актриса себя очень плохо чувствует. Подруга собрала ее вещи, а муж заказал билеты. Садясь в автомобиль Глаголева сказала: «Я же Вера, значит, все будет хорошо!».

Даже люди, которые сталкивались с Глаголевой каждый день, с трудом верили в ее болезнь, настолько энергичной и светлой она была.

В июле выходила замуж ее младшая дочь. Свадьба была грандиозной, длилась два дня. И ни на секунду никто не заподозрил, что Глаголева плохо себя чувствует. Она танцевала до упаду.

Супруг Глаголевой Кирилл Шубский полностью оплачивал ее лечение. На прощание, которое состоялось в минувшую субботу в Доме кино, прилетел и первый муж Глаголевой Родион Нахапетов.