Тимур Еремеев доказал, что является сыном Спартака Мишулина
Спартак Мишулин и Тимур Еремеев

Экспертиза ДНК том, что Спартак Мишулин и Тимур Еремеев являются родственниками, не подтвердилась.

Анализ биоматериала актера Тимура Еремеева и известного актера Спартака Мишулина показал, что он был сделан неправильно.

В программе телеканала Россия «Прямой эфир» участвовали жена и дочь актера.

Актриса Карина Мишулина прямая наследница состояния Мишулина рассказала о своем общении с более профессиональными по ее мнению специалистами из Швеции, и они в ближайшее время проведут еще один тест ДНК.

В рамках программы подтвердилось, что сын актера и его мать использовали для теста театральный костюм Мишулина из спектакля про Карлосона. Они сообщили, что на данном костюме сохранилось ДНК актера. Именно этот костюм был использован для исследования в лаборатории.

В последний раз, когда проводилось исследования ДНК Мишулина и Еремеева – родство было подтверждено на девяносто девять и девять процентов.

Тем не менее специалисты со скепсисом относятся к тому, кто данный тест является подлинным, поскольку следы на костюме были оставлены двенадцать лет назад (когда Мишулин умер).

«Если мы говорим о биологических выделениях, то период их идентификации очень небольшой, он составляет максиму месяц! Двенадцать лет – это огромный срок, после которого не может ничего остаться – сообщил профессор судебной медицины Колкутин Виктор.

Помимо этого в обсуждаемом отчете была сделана ошибка. Мать Еремеева, которая участвовала в проводимом исследовании предоставила хромосому, которой могут обладать только мужчины.

Специальный корреспондент «Вестей» Александр Карпов встретился с экспертом Павлом Ивановым, который участвует в проведении ДНК-теста и который поставил подпись в данном документе. Вначале он попросил денежную компенсацию за интервью, а татем отказался комментировать свою подпись в документе.

Уже в рамках программы ведущий подключился по Скайпу к Зарине, которая сейчас в Швеции. Она сообщила, что в Стокгольме уже провели повторный текст ДНК.

«Нет материала, для проведения ДНК на костюме. Официальная бумага, тебе ушла», 0 сообщила Зарина.

Она также сообщила, что в Швеции, более ответственно относятся к результатам исследований, потому что в случае ошибки, они будут оштрафованы или подвергнутся аресту.

Валентина и Карина Мишулины в программе «Прямой эфир»

Загрузка...