Тимур Еремеев
Начинающий артист не побоялся рассказать на всю страну о своем отце // Фото: Кадр программы

Карина Мишулина отказалась сдавать биологический материал на установление родства с Тимуром Еремеевым.

Актер Тимур Еремеев по результатам первого ДНК-теста не смог доказать, что Спартак Мишулин — его отец. Однако и отрицательного результата тоже не получено.

Экспертизу в программе «Пусть говорят» проводили с помощью одного из реквизитов Мишулина – шапки, которая ему принадлежала.

«Результаты получились спорные. Чтобы узнать истину и поставить точку, надо собрать сейчас образцы теста ДНК для проведения исследования», — заявила сотрудник лаборатории.

Для более точного исследования она попросила сдать биологический материал дочь актера — Карину Мишулину. Но та наотрез отказалась это делать без решения суда.

Шапка Спартака Мишулина, на основе которой проводился ДНК-тест
Шапка Спартака Мишулина, на основе которой проводился ДНК-тест

«Мы что, лохи что ли. Надо брать кровь из вены, не надо делать из нас лохов, я сейчас встану и уйду», — сказала Мишулина.

Тимур Еремеев сказал, что если тест опровергнет его родство с Кариной, он готов извиниться перед ее семьей.

Программе «Пусть говорят» удалось взять интервью у мамы Тимура. Женщина не захотела показывать свое лицо. Тем не менее она поделилась воспоминаниями об отце ее ребенка. Дмитрий Борисов признался, что ему стоило больших трудов уговорить Татьяну Анатольевну на откровенный разговор.

«В 70-м году в школе нашей №1, в Вологде. У нас старинный мост был деревянный, сейчас он снесен. Там снимали сцену. После школы я спускаюсь вниз, увидела Спартака Васильевича, школьники подбежали. Для меня это небожитель, я рот открыла, а он мне говорит: «Все такие смешливые, а вы серьезная. Чем вы увлекаетесь?», — рассказала женщина.

Тимур Еремеев и Спартак Мишулин
Тимур Еремеев и Спартак Мишулин

Татьяна Анатольевна вспомнила, что знаменитый актер оставил ей номер телефона и заверил, что если она приедет в Москву, он обязательно возьмет для нее билеты в театр. Женщина призналась, что не сразу воспользовалась помощью артиста, а лишь после того, как окончила институт. По ее словам, в те годы она постоянно созванивалась со Спартаком Васильевичем. Когда Еремеева переехала в столицу, она начала общаться и видеться с Мишулиным.

Женщина призналась, что знаменитый актер очень любил дочь, которую она помнит совсем маленькой. Карине было неприятно слышать подобные слова, и она громко высказывала свое возмущение, считая позором то, что говорит незнакомка. Татьяна Анатольевна рассказала, что помогала своему возлюбленному делать декорации для его последней пьесы.

Однако адвокат актрисы Майя Сандлер уверена, что работники театра наверняка бы заметили женщину, которая приходила к Мишулину, и разнесли бы эти слухи.

Сын или самозванец? ДНК-тест для семьи Спартака Мишулина. Пусть говорят