Перспективы развития пищевой промышленности России

64

Принимает поздравления Факультет пищевых производств ОГУ в канун своего 30-летия проводит Всероссийскую научно-практическую конференцию «Перспективы развития пищевой промышленности России». В ней примут участие порядка 15 вузов, среди которых государственные технические университеты: Казахский, Башкирский, Кубанский, Восточносибирский, а также Московский госуниверситет пищевых
производств. С приветственным словом выступят выпускники факультета, среди них:

С.Г.Березин, ныне,– директор ЗАО «Хлебопродукт – 1», В.Г. Кузнецов –
директор ЗАО ЛВЗ «Оренбургский», Л.И.Висягина – заместитель директора
АОЗТ «Оренбургхлебопродукт».Приглашени и те, кто стоял у истоков
создания факультета и посвятил ему всю жизнь: В.И. Ахматов, И.Г.
Филимошин, К.В. Шабанов, И.Б. Рабинович, А.А. Горохов, Л.В. Михалева и
другие. Кроме того, в преддверии юбилея факультета обновлены стенды, информирующие о его деятельности, а также выпушена книга, в которой рассказывается о этапах развития факультета и людях, творивших его историю.

comments powered by HyperComments