Во всем мире существует множество аналогов пельменных изделий: хинкали, манты, вареники и многие другие. Разные начинки, составы теста, способы лепки, методы приготовления.

Выяснить все эти вкусные подробности помогут 2 ноября повара Федерации рестораторов и отельеров Оренбургской области. Гостям и участникам Форума предложат итальянские равиоли и сербскую питу, шведские и китайские пельмени.

3 ноября на площадке Форума будут работать специалисты комбината натуральных замороженых полуфабрикатов ООО «Величество трапеза». Это предприятие — обладатель многих призов и дипломов за качество продукции, победитель телевизионной программы «Контрольная закупка».

Зрители могут наблюдать процесс лепки пельменей и участвовать в нем, задавать вопросы ведущим и голосовать в режиме online через мобильное приложение

Загрузка...