Неадекватный папаша задолжал своему ребенку 700 тысяч рублей

84

На исполнении у судебного пристава-исполнителя Тюльганского района находится производство о взыскании алиментных обязательств с местного жителя в размере ¼ со всех видов доходов. Общая задолженность, которого превысила 700 тысяч рублей.

Мужчина долгое время объяснял наличие своей задолженности по алиментам, ссылаясь на плохое самочувствие. Так, при каждой встрече с судебным приставом у должника начинались приступы обмороков или эпилепсии. После приезда скорой помощи и ухода судебного пристава приступы прекращались.

В итоге после очередного привлечения к административной ответственности за уклонение от уплаты алиментных обязательств, судебным приставом совместно с дознавателем Службы было принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 157 УК РФ.

В связи с постоянным невменяемым поведением на приеме у сотрудников Службы, в рамках возбужденного уголовного дела была назначена судебно-психиатрическая экспертиза. На основании проведенного амбулаторного исследования было выдано медицинское заключение о помещении данного лица в стационар, с целью определения его вменяемости. Для проведения всех необходимых обследований судебные приставы доставили должника-подозреваемого в лечебное учреждение.