«Мы не знаем, что случилось с Верой Глаголевой в Германии», — Наталья Иванова

628

Никто не знает подробностей того, что произошло с Верой Глаголевой в Германии, сообщила продюсер и близкая подруга актрисы Наталья Иванова.

«Сегодня днем мне позвонил Кирилл Шубский, ее муж, и сказал: «Час назад не стало Веры». Чувство потери, шока — словами не передать. Слишком для всех неожиданно, — рассказывает Иванова. — Мы с Верой постоянно переписывались, поскольку сейчас я — в Испании. Она звонила, писала не только мне, но и всем своим друзьям. Она человек открытый, очень доброжелательный. Из категории людей, у которого не бывает врагов».

«Последнее сообщение от нее пришло вчера. А сегодня мы с ней должны были обсуждать по телефону вопросы, касающиеся нашего нового фильма. Мы закончили съемки социальной драмы «Глиняная яма». В сентябре должны были лететь в Казахстан, снимать там последний блок. А в планах уже следующий проект, сценарий к которому мы почти написали, — фильм о любви Тургенева и Полины Виардо. Абсолютно рабочая обстановка», — уточнила продюсер.

«В июне были очень сложные съемки в городе Алексин под Тулой. Вера чувствовала себя нормально. Она работала по 12 часов в сутки, все шло по графику, минута в минуту. Вера — человек железной воли, боец с сильным характером, особенно в вопросах, касающихся работы. В июле, как вы знаете, ее младшая дочь Настя сыграла свадьбу с Александром Овечкиным. Вера была на этой свадьбе, абсолютно счастливая. Ничто не предвещало беды», — сообщила Наталья Иванова.

«С чем связано обострение ее болезни, из-за чего случился кризис, я не знаю. Знаю, что несколько дней назад Вера с семьей уехала в Германию на консультацию. Она еще раньше там консультировалась в разных клиниках. Но о своих болячках не любила рассказывать. Она вообще мало болела. И вдруг такое», — добавила Наталья.