Председатель административной коллегии Краснодарского краевого суда Елена Хахалева сообщила, за чей счёт была организована свадьба её дочери, стоимость которой оценивается в 2 млн. долларов. Ведь в соответствии с имущественной декларацией за прошлый год судья заработала 2 млн. 641 тысячу рублей (около 220 тысяч рублей в месяц).

— В декларации нет сведений о супруге, потому что мы в разводе и я не обязана указывать его. Но он продолжает оставаться отцом моего ребёнка. Бывший супруг полностью занимался организацией свадьбы нашей дочери. Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери. Хотя названная сумма в два миллиона долларов — полный бред, что называется, цифра, взятая с потолка. «Бентли» никто не дарил, а звёзды присутствовали на торжестве в качестве гостей, — сообщила Елена Хахалева.

Судья уточнила, что её бывший муж — грузин по национальности, а звёзды российской эстрады были приглашены на торжество в качестве гостей, потому что они — друзья супруга.

— С Иосифом Кобзоном бывший супруг в приятельских отношениях уже много лет, — отметила судья.

Хахалева также отметила, что доходы супруга, на которые отмечалась свадьба, полностью легальные и с них платятся налоги.

— А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью, — подчеркнула Елена Хахалева.

До этого стало известно, что краснодарская судья устроила дочери свадьбу за 2 миллиона долларов. Церемонию вёл Николай Басков, а гостей развлекали такие знаменитости как Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Отмечалось, что на звезд было потрачено 115 тысяч евро.

Источник