Евгения Ахременко не понимает, почему Константин Соловьев отказывается от своих сыновей Дани и Тимофея.

Евгения Ахременко стала героиней программы «Пусть говорят», в которой подняла больную для нее тему: отказ известного актера Константина Соловьева от двух своих сыновей.

Бывший муж не признает двух своих сыновей, во всех публичных выступлениях он упоминает только дочь нынешней супруги Анастасии — шестилетнюю Лизу. Именно Лизу он называет своим единственным ребенком.

Евгению возмущают подобные заявления, а потому она пришла в студию программы «Пусть говорят», чтобы заявить на всю страну: «Отец моих детей вычеркнул нас из жизни».

Евгения рассказала, что они с Константином состояли не только в официальном браке, но и были венчаны в церкви. Мужчина мечтал о детях, а потому дважды присутствовал на родах супруги.

Константин Соловьев и дочь Лиза

Редакторы программы «Пусть говорят» смогли дозвониться до Константина Соловьева, чтобы получить его взгляд на сложившуюся ситуацию. Соловьев рассказал, что сейчас состоит в браке, где у него подрастает семилетняя дочь Лиза. Он счастлив, что встретил Анастасию, которая сочетает в себе красоту и ум. По его словам, у него была еще одна жена, правда, в Америке.

Однако на прямой вопрос о детях Евгении Ахременко, мужчина дал жесткий ответ.

«Это неправда, нет», — отрезал актер.

Теперь Евгения пытается понять, почему экс-супруг отрекся от детей. Несмотря на то, что Соловьев выплачивает алименты и записан в графе «отец» в документах, он не считает нужным видеться с мальчиками и участвовать в их воспитании.

Гости в студии не могли поверить, что известный артист может так поступать по отношению к своим наследникам. Некоторые даже предположили, что второй ребенок был для Евгении надеждой на спасение брака. Ахременко заявила, что для мужчины это был желанный сын.

«Он хотел второго ребенка, ходил вместе со мной на УЗИ», — вспомнила актриса.

Близкая подруга Евгении вспомнила слова Константина о том, что он обещал никогда не оставлять детей. По его мнению, взрослые люди могут развестись, но малыши не должны страдать из-за этого.

Никто в студии не мог до конца понять, что именно стало причиной такого отношения к сыновьям. Некоторые предположили, что огромное влияние на него оказала нынешняя супруга Анастасия. Ахременко призналась, что лично не знакома с избранницей бывшего мужа. Актрисе было тяжело вспоминать о том, как однажды она получила неприятное сообщение от женщины.

«Я Настя, жена Константина Соловьева. Я краем глаза видела, как вы присылаете фото ваших детей Косте на телефон. Хочу, чтобы вы знали – он удаляет их не глядя. Когда я спрашивала у него, кто это, он ответил мне, что это спам. А потом сказал: «Это две ошибки: старший – большая ошибка, а младший – нерешительность настоять на аборте. Жаль, что детей нельзя резать, как кредитки. Не нужны – в помойку». Прошу вас, не унижайтесь. Зачем вы это делаете? У нас с Костей счастливый брак, дочь», — гласило послание.

Также в смс Анастасия сообщила, что забеременела в 2010 году. Она случайно встретила Соловьева и не смогла устоять. Женщина поведала, что ради того, чтобы быть с ней, Константин брал дополнительную работу в других городах, а она его сопровождала. По ее словам, Константин искал нужный момент, чтобы расстаться с Евгенией и очень нелестно о ней отзывался. Анастасия пыталась убедить бывшую жену своего избранника, что у них хорошая семья, и они живут в согласии.

Ахременко вспомнила, что вторая беременность стала для нее полной неожиданностью. Когда она сообщила об этом супругу, он ответил, что его не будет рядом. Теперь Евгении стыдно – ведь она даже задумывалась сделать аборт. Она боялась остаться матерью-одиночкой с двумя детьми. Однако через два месяца Константин вернулся с признаниями в любви ей и сыну.

Евгения не стала упускать шанс обратиться к бывшему мужу. Она мечтает понять, почему Константин так безразличен к собственным детям.

«У меня два вопроса, на которые хочу получить ответ. Первый: наш брак был пиаром? И второй: у тебя единственная дочь Елизавета? Я мечтаю задать вопрос, глядя в глаза», — заключила Евгения.