Компания Heineken в России начинает производство нового сорта «живое пиво»

Компания Heineken в России начинает производство нового сорта «живое пиво» в Санкт-Петербурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Стерлитамаке, Новосибирске, Екатеринбурге, Иркутске и Хабаровске.

17 марта 2010 г., Санкт-Петербург – Компания Heineken в России объявила сегодня о запуске нового сорта «живое пиво».

«Живое пиво» Компании Heineken в России – непастеризованное светлое пиво, содержащее в составе живую культуру пивных дрожжей. Пиво насыщенного янтарного цвета с золотистым отливом надолго сохраняет плотность вкуса и свежесть аромата. Срок хранения составляет до 90 дней.

Высокая техническая подготовка пивоварен Компании Heineken в России позволяет единовременно запустить новый сорт «живое пиво» для 8 брендов в 6 регионах страны: «Степан Разин Живое» («Пивоварня Хейнекен», Санкт-Петербург), «Остмарк Живое» («Компания ПИТ», Калининград), «Окское Живое» («Волга», Нижний Новгород), «Шихан Живое» («Шихан», Стерлитамак), «Вольная Сибирь Живое» («Сибирская Пивоварня Хейнекен», Новосибирск), «Стрелец Живое» («Патра», Екатеринбург), «Берег Байкала Живое» («Пивоварня Хейнекен Байкал», Иркутск) и «Амур Пиво Живое» («АМУР-ПИВО», Хабаровск).

Сорт «живое пиво» – нестандартный формат для промышленного производства, возможный для пивоварен в составе Компании Heineken в России благодаря высоким санитарно-гигиеническим режимам.

Димитар Алексиев, Президент Компании Heineken в России: «Выход в сегмент «живого пива» дает нам возможность представить поклонникам популярных региональных брендов компании новый сорт пива. Оставаясь верными историческим традициям пивоварения, мы предлагаем российскому потребителю оценить напиток, сваренный по рецепту, известному с древних времен».

Предыдущая новостьТНК-ВР в феврале увеличила добычу нефти в Оренбуржье на 11,6%
Следующая новостьДзюдоистка из Кувандыка вошла в состав сборной страны