Кети Топурия

О проблемах в семействе Топурия-Гейхман начали поговаривать еще в марте текущего года, когда в средствах массовой информации разразился скандал о якобы романе музыкальной исполнительницы с Алексеем Долматовым.

Отечественным телевизионщикам удалось заснять сладкую парочку во время отдыха в Таиланде. На обозначенных фотографиях девушка, до боли напоминающая солистка поп-коллектива A’Studio возлежит на обнаженном торсе Гуфа в бежевом купальнике возле бассейна. Интереснее другое: знаменитости также сопровождали друг друга на рейс в тропический рай, однако, по их собственным словам, совершенно не имели представления, что летят в одном самолете.

Инсайдеры предложили более диковинные версии развития событий: о своем романе звездные возлюбленные предпочли рассказать ограниченному кругу людей, в число которого входил менеджер рэпера и несколько подруг певицы. По словам инсайдеров, на тот период времени Кэти Топурия и Алексей Долматов состояли в романтических отношениях уже не первый месяц. Они предпочитали выбирать места для встреч менее людные и популярные, чтобы не вызвать подозрений. В частности, на снятой специального для таких случаев квартире в элитном комплексе «Москва-сити» вместо шикарного особняка, построенного ее супругом.

Лев Гейхман

Просто друзья

Сами же знаменитости все предположения о их небольшой интрижке отвергают и называют себя «просто друзьями». Алексей Долматов заявил, что их знакомство с супругой Льва Гейхмана произошло на съемочной площадке во время создания одного из музыкальных видеоклипов. Позднее их общение перетекло в дружеское русло, а Кэти Топурия даже помогла рэперу устроиться на лечение от наркомании. Исполнитель поспешил заявить, что предпочел бы не опрокидывать на свою подругу эту дьявольскую смесь черного пиара, которым и по сей снабжают его противоречивую и сомнительную личность.

Дело ли было в Гуфе или нет, а трудности на семейном ложе Кэти Топурии и Льва Гейхмана прогрессировали. Информаторы заключали, что с каждым днем сердечность между супругами сходит на нет, а их брачный союз начинает превращаться в формальность и иллюзию счастья. Разделило звездных возлюбленных расстояние, как в прямом, так и в переносном смысле. Лев Гейхман продолжает продвигать свои бизнес-идеи в Лос-Анджелесе, в то время как его вторая половинка гастролирует по территории России. На протяжении длительного периода Кэти Топурии и Льву Гейхману не удавалось видеться, что сильно сказалось на их общении. Поклонники отметили, что музыкальная исполнительница больше не публикует совместные фотографии в социальной сети «Инстаграм», что делала ранее с завидной регулярностью.

Всегда вместе. Пусть, уже не в браке

И вот, буквально на днях, в ленте знаменитости появился снимок супруга с дочерью Оливией, где они совершали прогулку улицами столицы. Подпись под фотокарточкой была довольно-таки грустного содержания. По словам Кэти Топурии, она благодарна супругу за счастливые проведенные годы вместе и рожденную малышку. Хоть сладкая парочка уже не давно не греет друг друга холодными вечерами (что уже едва ли случится), вокалистка по-прежнему видит во Льве Гейхмане родного человека, которого она продолжает любить и по сей день. Уже по-другому.

Реакция поклонников была вполне ожидаема. Нельзя сказать, что большая часть из них была удивлена таким развитием событий, однако так уж точно пришла в некоторое уныние. Фанаты восхитились смелостью солистки поп-группы A’Studio, сумевшей на всю страну высказать истинное положение дел. В соответствии с этим обстоятельством, в сотнях комментарием последовали ободряющие посылы. Впрочем, нашлись и те, кто поспешили полюбопытствовать о причинах расставания, о которых сама Кэти Топурия предпочла не заявлять.