Голые снимки депутата Нагорного района Москвы от «Единой России» Олега Сухова взорвали Сеть.

Как привлечь внимание избирателей к своей персоне? Как подать свои идеи так, чтобы они заинтересовали электорат? Очевидно, каждый депутат время от времени сталкивается с такими вопросами.

Похоже, Олег Сухов — депутат Нагорного района Москвы от «Единой России» — придумал, как обратить на себя внимание: мужчина стал выкладывать в соцсетях свои откровенные снимки.

Некоторых они возмутили, других повеселили, третьих (особенно представительниц женского пола) восхитили. В любом случае, интерес к себе Олег Сухов подогрел.

У него уже нашлась группа фанатов, которая в сообществе Facebook «Активисты Нагорного района», призвала: «Вот с ним мы будем решать вопросы плохого капремонта, сгнивших труб в подвале Нахимовский 1 к 1, возврата двустороннего движения на Ялтинскую и Артековскую улицы, благоустройства детских и собачьих площадок и прочего всего интересного».

Олег Сухов на своих фото озирует с обнаженным торсом, а иногда и вовсе лежит в чем мать родила на кровати в окружении роз.

Кроме фотографий на своей странице в Facebook Сухов выкладывает литературные миниатюры собственного сочинения, что тоже не осталось без внимания жителей его округа.

«Ранее в активности по району не замечен, только розы, торс, эпиляция, загадочный взгляд и литературные опыты. Надеюсь, что найдется талант и в области местного самоуправления. Представляете, таким депутатом двери открывать?», — сказано в посте жителей.

Сам Сухов в интервью журналистам заявил, что снимки, опубликованные на его странице в Facebook в 2015 году, попали в Сеть по вине его бывшего пиар-специалиста.

«Мой бывший пиарщик, который занимался моей раскруткой, выложил их в какой-то из журналов без моего ведома. В связи с чем я с ним и перестал работать, но, к сожалению, их убрать из интернета не представляется возможным. Один такой ляп с недобросовестным пиарщиком привел к такой не очень красивой истории», — пояснил Сухов.

Также он отметил, что «определенного рода фотографии» «никак не могут говорить о компетенции», и заявил о своей обширной судебной практике.

«На сегодняшний момент 15 лет как я работаю в судах. Идеально знаю все направления, по которым работаю», — сказал Сухов.