Дороги, а точнее их отсутствие, стали главной темой этой весны

964

Удручающее состояние дорог по весне заметили все оренбуржцы, а многим пришлось это почувствовать на себе. Автобусы и легковые автомобили регулярно попадают в ямы колесами, часто это приводит к поломкам и даже ДТП.

Конечно, дорожники пытаются произвести ремонт дорог, и в интернете регулярно публикуются свидетельства очевидцев, как на той или иной дороге работники ДРСУ «реставрируют» ямы кирпичом или засыпают их грунтом. Но чаще всего не ремонтируют вовсе. Происходит такая ситуация не только в Оренбурге и других городах, но и в районах.

Очередной порцией фотографий поделился с нашим сайтом пенсионер Владимир из Саракташского района.

«Саракташский район села Покурлей 6 км от дороги на Исянгулово. Два дня сидели вообще в глухую, невозможно выехать. Дороги размыло, потом трактора  и молоковоз размесили на нет все. Наши жалобы услышали и вот сегодня сказали можно ехать на Саракташ. И вот что увидел на фото. Это называется ремонтом  по версии  Саракташского ДРСУ. Два дня говорят работали, по бокам валуны земли, снег тает стекать некуда, все на дороге. Середину грязь выдвинули  на обочину, местами засыпали гравий, а в основном за счет солнца. Уже опять колея, днищем цепляешь, угробил передний привод левый. Пенсионер, на что ремонт или за чей счет? Будьте добры, покажите их работу… Автобусов нет, транспорт не у всех, а кто имеет гробят на такой дороге …»  — рассказал Владимир.

дороги на Исянгулово дороги на Исянгулово дороги на Исянгулово дороги на Исянгулово дороги на Исянгулово дороги на Исянгулово