Ксения Степанова переехала жить к Дмитрию Шепелеву
Дмитрий Шепелев

Ксения Степанова переехала жить к Дмитрию Шепелеву

Телеведущий Дмитрий Шепелев проживает вместе с Ксенией Степановой, которая ранее работала косметологом у его покойной жены Жанны Фриске.

Об этом сообщил Владимир Фриске.

По его словам, Шепелев распрощался с няней Платона и теперь за четырехлетним парнем присматривает Степанова.

Неделю назад должна была состояться очередная, третья по счету встреча семьи Фриске с Платоном, однако она отменилась из-за болезни мальчика.

«Тогда же я узнал, что Дима все-таки уволил няню. До этого его всякий раз что-то останавливало, ведь за ребенком должен кто-то присматривать, пока он на работе. А теперь в жизни Димы появилась Ксюша Степанова. Подозреваю, что они подружились, еще когда Жанна болела. Иначе кто же вытаскивал у дочки документы, на которых впоследствии появлялись поддельные подписи?», — рассказал отец Жанны Фриске журналистам.

Ксения Степанова переехала жить к Дмитрию Шепелеву
Ксения Степанова

Ранее Дмитрий Шепелев не скрывал, что после смерти Жанны единственным человеком, который его поддержал, стала Ксения Степанова. В прошлом женщина работала личным косметологом Жанны и была ее подругой. Когда Фриске заболела, она находилась рядом и после смерти певицы не перестала общаться с ее близкими. В одном интервью Шепелев называл Ксению «нежным спасителем».

«Раньше Ксюша просто приходила в гости к Платону. Позже я узнал, что они с Димой настолько сблизились, что вместе с внуком летали в Грецию. А теперь Степанова и вовсе к нему переехала. Я звоню ей постоянно, но она ни разу не взяла трубку. С ней пыталась выйти на связь и Оля Орлова, но тоже безуспешно. Получается, что Ксения заменила Платону и родную, и крестную мать. Ладно, пусть так! Но зачем ограничивать общение и игнорировать родных? Хотя последнее свидание с Платоном настолько меня шокировало, что даже и не знаю, как теперь быть… Внук тогда спросил: «Деда, где деньги, где дом?» Его настраивают против нас. Думаю, что нам уже ничего не поможет», – рассказал Владимир Борисович.