Виктория Демидова и ее супруг Антон
Виктория Демидова и ее супруг Антон // фото: инстаграм

Бизнесвумен Виктория Демидова поведала, как справляется с болью после трагической смерти мужа Антона.

Знаменитая блогерша Виктория Демидова поделилась с общественностью, как она переживает внезапно застигшую смерть своего любимого супруга 48-летнего Антона и что стало причиной этой трагедии.

Об этом она поведала в своем микроблоге.

39-летняя женщина до сих пор не может прийти в себя, в не меньшем шоке были многочисленные поклонники фитнес-мамы и образцовой жены Демидовой, которая сообщила им о смерти мужа Антона.

Виктория Демидова и ее супруг Антон

Виктория Демидова и ее супруг Антон
Виктория Демидова и ее супруг Антон // фото: инстаграм

23 декабря 2005 года Виктория вышла замуж за бизнесмена Антона Демидова. Торжество прошло очень тихо в Грибоедовском ЗАГСе города Москвы.

«12 лет назад, 23 декабря, в 11 утра, в Грибоедовском ЗАГСе мы стали мужем и женой. У нас не было пышной свадьбы и сотни гостей, мы хотели, чтобы этот день принадлежал только нам. Я благодарна Богу за то, что мне посчастливилось быть твоей женой , быть женой самого лучшего мужчины на свете. Так любить : честно, открыто, горячо , без оглядки можешь только ты. Я знаю, что ты моя половина и так будет всегда. Я уверенна, не бывает вторых, третьих, десятых половин — настоящая только одна, всё остальное лишь тень. 12 самых счастливых лет» — написала Демидова.

Как оказалось, супруг Виктории Антон ушел из жизни еще в 25 ноября 2017 года, но она предпочитала не рассказывать об этом. Только накануне сорока дней с момента смерти возлюбленного Демидова нашла в себе силы обсудить трагедию с поклонниками.

«Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось, и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет. Я могу принять смерть, когда человек долго и тяжело болеет или умирает от старости, но не так. Иногда мне кажется, что это все неправда и меня жестоко разыграли. Иногда кажется, что он сейчас зайдет и скажет: а вот и я. Антоша все для меня. Это мой лучший друг», — поведала Виктория.

По словам Виктории, она не рассказывала о произошедшем, так как считала трагедию своим личным горем. Все эти дни молодая женщина старалась держаться и не опускать руки.

3 января исполнилось ровно 40 дней со дня смерти моего мужа. Тромбоэмболия. Летальный исход. Тромб перекрыл легочную артерию, сердце остановилось и его не смогли завести. Моему мужу было 48 лет. Батюшка сказал, что нельзя спрашивать Бога за что это, что это грех спрашивать. Но принять это невозможно. Я могу принять смерть, когда человек долго и тяжело болеет или человек умирает от старости, но не так. Иногда мне кажется, что это всё неправда и меня жестоко разыграли. Иногда кажется, что он сейчас зайдёт и скажет: а вот и я. Антоша всё для меня. Это мой лучший друг. Всё, что у меня случалось в жизни ,я делилась только с ним. Он всегда держал меня за руку и всегда говорил, что всё будет хорошо. Он говорил, что мы есть друг у друга и это самое большое счастье. Мы мечтали о том, как у нас будет трое внуков и мы будем их вместе воспитывать,что если будут мальчишки, то будем возить на хоккей . Все эти 40 дней я потихоньку сгорала до тла, до саморазрушения. Общение было только с близкими нам людьми. Это моя боль. И только моя. Я знаю, что я обязана быть сильной и воспитать сына достойным человеком и достойным своего отца. Я должна реализовать все цели , которые мы поставили вместе. Я пока не знаю, как научиться жить, но я это сделаю, потому что мой муж всегда говорил : мы вместе навсегда, и я ему верю. Спасибо всем, кто молился вместе со мной, держал за руку, соболезновал и ставил свечу . Спасибо и тем, кто сделал меня сильнее. Дай Бог здоровья вам и вашим семьям.

Публикация от Victoria Demidova (@demivika)

«Эти 40 дней я потихоньку сгорала дотла, до саморазрушения. Общение было только с близкими нам людьми. Это моя боль. И только моя. Я знаю, что обязана быть сильной и воспитать сына достойным человеком и достойным своего отца. Я должна реализовать все цели , которые мы поставили вместе. Пока не знаю, как научиться жить, но я это сделаю», — написала она в Инстаграм.

Напомним, что Викторию многие знают, как автора специальной методики для похудения. Она создала 2 приложения под названием Demifit и Street Fit для App Store, по уверениям Виктории, является хорошим способом помочь людям похудеть. Создавалась программа лучшими тренерами и диетологами Москвы. Она содержит большой набор программ из 134 упражнений. Многим очень помогает методика ее тренировок, даже учитывая платное распространение.

Сейчас у Демидовой более миллиона подписчиков в Инстаграме. Она также ведет курсы и семинары, рассказывая всем желающим о том, как сбросить лишний вес и обрести гармонию с собственным телом.

Загрузка...