Анатолий Цой и Анна Седакова

Известная певица Анна Седокова заинтриговала публику снимками с солистом MBAND Анатолием Цоем и сыном Гектором.

Совсем недавно Анна Седокова стала мамой в 3-й раз, родив сына Гектора, отцом которого, как считается, является бизнесмен Артем Комаров. Ранее в июне Артем Комаров публично заявил об отношениях с артисткой.

Однако Седокова решила подогреть интерес фанатов к своей личной жизни фотографиями с солистом поп-группы MBAND Анатолием Цоем и сыном Гектором. Снимки певица сопроводила подписью с 3-мя смайликами в виде сердечек. А ранее Анна Седокова разместила совместную фотографию с Анатолием Цоем, на которой можно увидеть, как музыкант приобнимает ее. Фотография была сделана еще в тот период, когда звезда готовилась к появлению Гектора. Певица поздравила солиста MBAND с днем рождения и пожелала ему всего самого лучшего. Помимо этого, артистка заговорила о своих чувствах к коллеге по шоу-бизнесу. «Я люблю тебя сильно! Поздравляю и очень люблю. Ты уникальный, никогда не забывай об этом. С днем рождения, Анатолий Цой», – отметила Анна Седокова.

Анатолий Цой и Анна Седакова

После того, как фанаты Седоковой увидели ее пост в соцсети, они остались в недоумении. Поклонники певицы не могли понять, что означает ее публикация. Кое-кто даже предположил, что звезда рассталась с Артемом Комаровым и закрутила роман с Анатолием Цоем. «Это ваш муж?», «Надеюсь, что вы вместе», «Как мило», «Я думала, что они просто приятели», «Наконец-то всем все понятно», «Надо же», «Друзья такие фото не делают», «Я и подумать не могла, рада за вас», «Счастья вам и вашему малышу», «Неожиданно», «Аня, это реально то, о чем мы думаем?», «Вот это да», «Вы встречаетесь?», – комментировали пользователи соцсетей. Фанаты певицы стали задавать Анне Седоковой вопросы, желая выяснить, встречается ли она с Анатолием Цоем. Вместе с тем другие почитатели певицы писали, что Анна находится в хороших дружеских отношениях с участником поп-группы. Сама же знаменитость решила не разъяснять многочисленные домыслы фанатов, желая оставить в тайне подробности личной жизни.