58-летняя дочь Людмилы Гурченко Мария Королёва найдена мертвой
Мария Королёва

Дочь известной советской актрисы Людмилы Гурченко Мария Королева в возрасте 58 лет скончалась в Москве. Причины ухода из жизни в столь раннем возрасте СМИ пока не известны.

Примечательно, что на днях Мария должна была принять участие в телевизионном шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на одном из федеральных телеканалов. Там она должна была познакомиться со своим родным братом, которого ранее никогда не видела, хотя знала о его существовании. Судьба не дала ей этого сделать.

Передача все равно будет показана телезрителям, но уже, к сожалению, без участия Марии Королевой. Эфир можно было посмотреть на телеканале «Россия 1» 08.11.2017 в 6 часов вечера.

Брат Марии живет в Грузии, ему 44 года. Отец детей – Борис Андроникашвили – ранее был популярным актером.

Мария Королева трудилась медсестрой в больнице для онкобольных. Ранее ее не раз можно было видеть в телепередачах, посвященных Людмиле Гурченко, где она давала интервью.

Мария не общалась с матерью на протяжении долгих лет вплоть до самой смерти актрисы. Всему виной стало завещание Людмилы Гурченко, согласно которому свое жилье она отписала внучке, а не Марии.

После смерти Людмилы Гурченко Мария судилась за завещанную квартиру со своим отчимом.