Толпа пьяных мужчин устроила дебош в квесте Да Винчи

5503

Когда авторы популярного квеста оказываются заложниками своей же игры!

В сети обсуждают чудовищный инцидент, который произошёл в одной из локаций квеста Да Винчи. Туда якобы на игру, ввалилась толпа зрелых крепких нетрезвых мужчин и после возлияний — начала сначала крушить всю технику вокруг. А после — добралась и до персонала. Серьёзно досталось троим студентам. Однако, несмотря на развернувшуюся бойню, им все же удалось запечатлеть всё происходящее на видео. Теперь пострадавшие боятся, что их обидчики окажутся людьми весьма влиятельными и смогут замять эту историю. Однако в наших силах сделать так, чтобы этого не произошло.

Что случилось

Крепко выпившая компания из трёх зрелых мужчин и юной леди явно пришла в квест на разгадывать шарады — закладывать за воротник. Сначала они расположились на ресепшене, разложили провиант и настоятельно рекомендовали ведущей игры составить им компанию. Шел 12 час ночи, хрупкая девушка не знала, как вежливо выпроводить бригаду вон

А когда игра всё-таки стартовала началась абсолютная дичь. Зрелые мужчины продолжили заправляться спиртным, после еще и закурили! А не найдя ни единой отгадки на многочисленные разгадки принялись просто крушить всё подряд

Хрупкая студентка позвала подмогу. На выручку примчались двое таких же хрупких друзей. Их появление привело амбалов в ярость!

Наблюдая за всем этим кошмаром Ольга успела достать мобильник и нажать на запись.

До полиции в ту ночь ребята все-таки дозвонились, личности их обидчиков вроде как установили. Но парадокс в том, что когда по сети начало гулять видео где зрелые и судя по видео весьма солидные мужчины сами обратились в полицию с заявлением на студентов.

Кто-то скажет:

сами виноваты, нечего было пускать пьяных дикарей, кто-то возмутиться: почему же не воспользовались тревожной кнопкой. Всё просто Da Vinci Quest — самый первый квест города — все его локации придумала группа молодых перспективных и талантливых ребят. Свои лабиринты они обживали на свои деньги, опыта не хватило подумать о безопасности собственного маленького бизнеса! В голову не пришло, что в приключенческой семейной игре и такое возможно…