3745 анализов воздушной среды выполнено в августе центральной лабораторией газоперерабатывающего завода

9

За период с 1 по 31 августа 2006 года научно-исследовательской лабораторией охраны окружающей среды газопромыслового управления было выполнено около 7 тысяч анализов воздушной среды на одиннадцати стационарных постах, расположенных в населенных пунктах Пугачи, Ивановка, 9 Января, Старица, Нижняя Павловка, Черноречье, Дедуровка, Никольское, Городище, Краснохолм, Татищево.

Кроме того, проведено 44 анализа подфакельных наблюдений. Результаты анализов по основным загрязняющим веществам – сероводороду, сернистому ангидриду, диоксиду азота – показали, что их концентрация находится в пределах допустимой нормы.

В течение месяца произведено 5 тысяч анализов водного бассейна. Случаев загрязнения подземных и поверхностных вод не наблюдалось. Радиационная обстановка на территории объектов газопромыслового управления соответствует естественной.

В августе 2006 года центральной заводской лабораторий газоперерабатывающего завода было выполнено 3745 анализов воздушной среды на стационарных постах в районе семи населенных пунктов: Подгородняя Покровка, Бородецкое, Горный, Холодные ключи, Юный, Каргала и Черноречье.

Результаты анализов показали, что содержание в воздухе химических веществ не превышает предельно-допустимых концентраций.

comments powered by HyperComments