Ольга Картункова

Капитан команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» Ольга Картункова удивляет почитателей своим преображением.

4 года назад юмористка участвовала в проекте «Худеем со «СтарХитом», чтобы избавиться от лишних килограммов. Но тогда она не смогла достичь заветной цели в связи с травмой ноги. Немного позже звезда сериала «Однажды в России» снова вернулась к диете и сбросила 84 кг.

Некоторые почитатели подумали, что Ольга находится на грани истощения. Они боялись, что артистка доведет себя до анорексии. Женщина призналась: в связи с ее феноменальным похудением в Сети стали появляться различные слухи о способах борьбы с лишним весом.

Ольга Картункова

«Я даже пост написала о том, что это все обман, что надо идти к врачам, к диетологам, а волшебные капли, слимы и прочее не работает. Это надо психануть, надо на что-то обидеться, разочароваться, а потом доказать всем и себе, что все возможно по-другому. Меня сейчас друзья в шутку называют Бенджамином Баттоном, потому что моя жизнь словно повернулась вспять. Так что нет, я не болею», — отметила Картункова.

Ольга Картункова

Артистка отмечает, что после похудения она стала ловить на себе восторженные взгляды прохожих мужчин. Ей льстило, что она может надеть наряды, которые раньше не могла себе позволить. Несмотря на это ей приходится постоянно следить за собой – контролировать питание и во многом отказывать.

«Мужчины же привыкли, что ты никуда не денешься, что ты никому не нужна, кроме них. А тут новые вещи, которые ты раньше не рисковала надеть, внимание со стороны…Сразу чувство собственности обнажается. Но мне никто не устраивал сцен ревности, наоборот, сказали, что все хорошо», — рассказывает Картункова.

Сейчас юмористка боится вспоминать о том, какой была еще несколько лет назад до того как похудела. Артистка с ужасом смотрит на старые снимки. Также Картункова сообщает, что после того, как она сбросила лишние килограммы, у нее стало улучшаться здоровье и общее состояние. Звезда «Однажды в России» рассказала, что также избавилась от вредной привычки — курения.

«Я не говорю, что сейчас прям как девочка, нет. И есть еще проблемы, которые подлечиваются. Но я сейчас с содроганием смотрю на старые фотографии и подругам говорю: «Вы овцы вообще обнаглевшие? Вы что мне раньше не говорили, что я урод? Вы почему мне раньше не говорили, что я крокодил?» Глазок нет, губки куда-то ушли, волосы постоянно потные, постоянно на сцене вытираюсь», — добавила Ольга.