Футбольная встреча между командами «Оренбург» и «Крылья Советов» не прошел без инцидента. Фанаты стали причиной массовой драки с представителями ОМОН.

Во время матча поклонники «Крыльев Советов» неоднократно взрывали фейерверки, чем привлекли внимание правоохранительных органов. Для обеспечения правопорядка необходимо было нейтрализовать хулиганов. Когда полицейские производили арест нарушителей, за них вступились другие фанаты команды. Началась потасовка. Согласно данным пресс-центра, были ранены двое полицейских. Более десяти нарушителям не удалось досмотреть матч до конца – они были выведены с трибун.

После окончания матча на 30 минут был заблокирован выход с фанатских трибун. Болельщиков выпускали небольшими группами для выявления лиц, внесших свою лепту в беспорядки. Некоторых посетителей отводили в сторону и сажали в автозак. По сообщениям очевидцев, было задержано более 20 человек.

По случаю произошедшей массовой драки на стадионе, правоохранительными органами будет проведена проверка и приняты меры.