Городской бюджет банкрот?

75

Текущая ситуация по оплате потребленных энергоресурсов Администрацией города Оренбурга за бюджетные организации выглядит следующим образом. Прикрываясь школами, детскими садами, Комбинатом детского питания (который готовит обеды в детские учреждения), финансовое управление города Оренбурга в первую очередь оплачивает за собственные здания, оставляя в заложниках детей.

Городская администрация, вводя в заблуждение жителей города Оренбурга, пытается внушить, что всё благополучно, что ситуация под контролем.

Между тем, цифры говорят иное: при отпуске в 1 квартале теплоэнергии бюджетным организациям на сумму 58,5 млн. руб. оплачено 7,2 млн. руб. – 12%, до сих пор не оплачено потребление января.

Меры по погашению задолженности администрацией города не принимаются. Вопросы по-прежнему остаются не решенными. Напрашивается вывод – бюджет города пуст.

Сегодня было подготовлено письмо в городской совет г. Оренбурга на имя председателя – Андрея Анатольевича Шевченко – с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию.

Пресс-Служба «Оренбургэнерго»

comments powered by HyperComments