Состоялась финальная пресс-конференция и дуэль взглядов Флойда Мейвезера и Конора МакГрегора.

Чемпион мира в пяти весах Флойд Мейвезер и чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор провели финальную пресс-конференцию и дуэль взглядов.

Мероприятие прошло в Лас-Вегасе.

Мейвезер поблагодарил всех собравшихся в зале. Конор заявил, что 8-унцовые перчатки станут одним из ключевых факторов в этом бою.

Во время дуэли взглядов МакГрегор изобразил позу из репертуара своего героя Брюса Ли.

Мейвезер продолжает демонстрировать уверенность в своей победе над 29-летним чемпионом UFC Конором МакГрегором:

«У меня было 47 оппонентов. Они говорили, что у меня хрупкие руки, что я их боюсь, но никто из них так и не смог меня развенчать. Это называется ум, это называется боевой интеллект, это называется терпение. Я помню абсолютно все, чему мой отец меня учил. Я до сих пор помню каждую комбинацию, которую мне показывали. Все, что можно сделать в боксе, я повторил тысячу раз. Я родился бойцом и умру бойцом. 26 августа он покажет лучшее, на что он способен и этот бой не будет простым. Но вспомните, у Пакьяо был удар, у Канело был удар, у Шейна Мозли был удар, но у меня очень крепкая челюсть», – сказал Мэйвезер.

Чемпион UFC в легком весе Конор МакГрегор сказал, что не думал о том, будет ли он делать ставку на себя в бою против экс-чемпиона мира в пяти весах Флойда Мэйвезера: «Не знаю, возможно, я сделаю ставку на себя. Я имею в виду, что я уверен в победе. Я просто знаю это. Думаю, что у него большие проблемы с азартными играми. Он показывает свои выигрыши, но никогда не показывает, сколько он проигрывает. Возможно, что именно из-за этого он попал в ситуацию, когда ему пришлось принять этот бой. Я сосредоточен на бое, не на ставках».

Конор МакГрегор также заявил, что после победы над Флойдом Мэйвезером, он готов проводить бои и по правилам бокса, и по правилам ММА, и, может быть даже, по неким промежуточным правилам.

«Я могу выступать по любым правилам. У меня есть навыки в разных видах единоборств. После того, как я одержу победу в субботу, я буду выступать в рамках обоих этих видов спорта. Может после того, как я стану королем и ринга, и октагона, мне нужно будет создать их гибрид? И каждый кто захочет со мной драться, должен будет приходить в мой собственный октагон? Я не прекращаю думать о боях. Это то, из чего я сделал. У меня будет секунд 20, чтобы наслаждаться победой. А потом я спрошу:

«Кто следующий?», – сказал Конор.