Внучку Веры Глаголевой назовут Верой

Вера Глаголева

Дочь умершей от рака Веры Глаголевой ждет ребенка от хоккеиста Овечкина. Если родится дочь, они назовут ребенка в честь актрисы.

24-летняя дочь Веры Глаголевой прошлым летом вышла замуж за 32-летнего хоккеиста Александра Овечкина. Их бракосочетание состоялось незадолго до смерти мамы девушки — Вера Глаголева скончалась от рака желудка, и поговаривают, что дочери свой диагноз не раскрыла, чтобы не расстраивать ее перед свадьбой. А свадьба была шикарной: среди гостей были Яна Рудковская, Катя Лель, Анжелика Агурбаш, Иосиф Кобзон и другие.

Слухи о беременности Анастасии пошли еще в апреле: подписчики заметили, что Шубская часто фотографируется в просторной одежде. По данным окружения пары, Анастасия уже на седьмом месяце беременности, но кого супруги ждут — неизвестно.

Источники сообщают лишь, что пара приняла решение: если родится дочь, назовут ее Верой в честь скончавшейся актрисы. К слову, вторая дочь актрисы, Анна Нахапетова, не так давно призналась, что ей так и не стало легче после смерти любимой мамы.

— Нет, время не лечит. Оно лишь учит жить с болью, и эта боль становится частью нас… Полгода… — написала она в Инстаграме в день, когда исполнилось полгода со смерти актрисы.

К слову, для самой Глаголевой известие о болезни тоже стало шоком: в Германию, где актрисе поставили диагноз, Глаголева приехала всего лишь для консультации. По словам подруги покойной Натальи Ивановой, ничего не предвещало беды:

— Никто не знает подробностей того, что случилось с Верой в Германии. Она ушла внезапно, — рассказала нам Наталья Иванова. — Мне позвонил Кирилл Шубский, ее муж, и сказал: «Час назад не стало Веры». Чувство потери, шока — словами не передать. Слишком для всех неожиданно, — сказала Наталья Иванова.

Загрузка...