Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

Продюсер Альберт Могинов, который дружил с артистом, раскрыл неизвестные подробности трагедии, произошедшей с Дмитрием Марьяновым.

Могинов, стоящий во главе Современного театра антрепризы, сказал, что он уверен в том, что Дмитрия убили.

«Я уверен, что Диму убили. А дальше пусть разбирается следствие. Не буду касаться его взаимоотношений с Ксенией. Но то, что Дима оказался в этой клинике, только на ее совести, «- отметил друг покойного актера.

Он рассказал, что у друзей Марьянова и у его агента Алевтины были варианты других лечебных заведений, куда можно было бы положить артиста на реабилитацию, но жена Дмитрия Ксения Бик выбрала для него именно эту подмосковную клинику.

Могинов отмечает, что его в Москве не было, когда Марьянова «забрали в этот ад». Продюсер уточнил, что был последним из друзей, с кем общался Дмитрий.

Дмитрий Марьянов

«Он говорил нормальным голосом совершенно в здравом уме и трезвой памяти. Сказал, что его куда-то отвезли подлатать, а потом он съездит на гастроли в Сибирь и будет готовиться к нашей премьере», — сообщил Могинов.

Узнав, что Могинов собирается на охоту, актер попросил и его свозить на рыбалку и охоту.

«Договорились, что это произойдет сразу после премьеры спектакля. После этого у него отобрали телефон — и с ним уже никто не мог связаться», — рассказывает друг погибшего артиста.

Он отметил, что не знает, почему у Марьянова взяли мобильник, и посоветовал задать этот вопрос его супруге.

Могинов — не единственный, кто уверяет, что смерть Марьянова не была трагической случайностью. Ранее о том, что в смерти актера виновата его жена, заявила бывшая гражданская супруга артиста, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Лобачева. Как отмечает прославленная спортсменка, Ксения Бик, которая моложе Дмитрия на 17 лет, довела супруга до смерти из корысти, чтобы присвоить его имущество.