Несмотря на лавры победителя Евровидения и статус одного из самых знаменитых поп-исполнителей в России, в Билане присутствует что-то щемящее настоящее. Артист, конечно, никакой не свой в доску, скорее всего такая вещь в себе, несмотря на кажущуюся открытость в соцсети. Незаигрывание с публикой выглядит намного честнее.

Песню Аллы Пугачевой Не отрекаются, любя Билан пел уже не 1 раз. Душераздирающее, по правде говоря, произведение на стихи Вероники Тушновой на удивление пришлось ко двору в поп-репертуаре артиста. Однако для творческого вечера Примадонны, который состоялся 29-го июля в Баку на фестивале певец приготовил не просто номер, а, скорее всего, инсталляцию.

Билан пел не на сцене, а выступал возле бассейна, почти стоя в воде. В середине номера перед артистом появилась стена воды, как бы олицетворяя невидимые миру слезы. В завершение песни, певец повернулся спиной к зрителям, раскинул руки и провалился в воду. Это, конечно, было не просто зрелищно скорее всего, передавало весь трагизм песни.