Алеся Кафельникова
Алеся Кафельникова

У Алеси Кафельниковой алкогольная или наркотическая интоксикация.

Дочь двукратного победителя турниров Большого шлема теннисиста Евгения Кафельникова — Алеся Кафельникова — попала в реанимацию. Сообщается, что дочь спортсмена пропала вечером 27 июля, после чего оказалась в больнице при невыясненных обстоятельствах.

По слухам, в последнее время Кафельникова находилась в депрессии из-за расставания с музыкантом Глебом Голубиным, известным как Pharaoh.

По другим данным, дочь спортсмена получила отравление алкоголем, но в реанимацию не попадала.

Ранее Кафельников попросил о помощи на своей официальной странице в социальной сети Twitter, сопроводив призыв словами:

«Наркотики, Я попал в ад! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл, Я отец-неудачник! Вот, что самое противное для любого родителя. Осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю, Не могу больше в себе держать! Помогите».

Бывший пиар-менеджер Алеси, Вадим Романович, на вопрос журналистов ответил, что давно не общался с Кафельниковой и не следит за ее жизнью. Чуть позже сама девушка вышла на связь с корреспондентами и сообщила, что отец писал не про нее.
Известно, что 18-летняя Алеся до недавних пор состояла в отношениях с рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. Молодой человек не нравился отцу возлюбленной, поскольку родитель убежден, что музыка и наркотики связаны между собой. А на днях поклонники Кафельниковой заметили, что та перестала делиться снимками с Глебом. Они предположили, что пара рассталась.

Алеся Кафельникова, несмотря на свой юный возраст, уже успела стать известной моделью, появиться на телевидении и приобрести славу светской львицы. В декабре прошлого года звездную дочь заподозрили в употреблении наркотиков. Поводом стала публикация в ее Instagram нескольких снимков. На одном из них она была запечатлена с подозрительной самокруткой, а подпись к другому фото гласила «Хочу «снега»». Позднее снимки были удалены.