Солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова заявила, что покинула проект Сергея Шнурова.

«Да, я больше не пою в «Ленинграде». У меня всё хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. Спасибо всем, за ваши добрые слова, волнения и поддержку», — написала певица в своем Instagram.

В прошлом месяце Старшова предупредила поклонников, что пропустит несколько выступлений группы из-за болезни. Ее не было и на юбилейном концерте «Ленинграда» 13 июля.

Однако прошел месяц, а Василисы и след простыл. Даже на недавнем юбилейном концерте «Ленинграда» присутствовала только ее коллега брюнетка Флорида.

Подруга Сергея Шнурова писатель Вероника Белоцерковская во время прямой трансляции концерта «Ленинграда» показала подписчиками своего Инстаграма двух дам: стройную брюнетку и шатенку с формами. Мол, смотрите, это новые «бабы» «Ленинграда».

Василиса Старшова ушла из Ленинграда (видео)

Василиса Старшова

В это же время пропавшая Василиса Старшова публикует у себя в Инстаграме видео с отдыха, где демонстрирует друзьям оперный вокал.

— Ушла в оперу! — прокомментировала музыкальный ролик Старшова.

Все вопросы поклонников, мол, почему вас не было на последних выступлениях «Ленинграда», Василиса оставляет без ответа.

Долго отмалчивался по поводу исчезновения Старшовой и Сергей Шнуров.

А потом все же прокомментировал отсутствие Василисы.

— Она дома. Устала, — ответил фанатам Шнур. — А что отвечать? Если на вопрос «где она?», никто, кроме нее самой не знает точного ответа. Где-то не здесь.

По поводу новых солисток, выступавших на юбилее «Ленинграда» Сергей Шнуров, по его словам, пока не принял окончательного решения.

— Присматриваюсь к ним, — объяснил поклонникам лидер группы «Ленинград».

Василиса Старшова пела в группе чуть больше года. Она заменила бывшую солистку Алису Вокс, которая решила заняться сольной карьерой. При этом в «Лениграде» настаивали, что ее уволил сам Сергей Шнуров.

 

Источник