#: Солнечное затмение

В США закончилось первое за 99 лет полное солнечное затмение, которое можно было увидеть от Западного до Восточного побережья. Ранее отмечалось, что миллионы человек для наблюдения за этим явлением прибыли на так называемую «линию полного затмения», в которой можно было...
«Великое американское» солнечное затмение с борта самолета: авиакомпании США предлагают посмотреть на редкое явление природы из своих авиалайнеров Американские авиакомпании предлагают с борта самолета посмотреть на солнечное затмение, которое произойдет в США 21 августа. Об этом сообщает РИА Новости. Полное затмение,...
21 августа нынешнего года полное солнечное затмение происходит на 28 градусах Льва. • Начало затмения 21 августа в 16:48 UTC (по Гринвичу) или в 19:48 МСК (по московскому времени). • Максимальная фаза 21 августа в 18:21 UTC или в 21:21 МСК. •...
21 августа нынешнего года пройдет полное солнечное затмение. Согласно информации от экспертов, пик катаклизма придется на примерно 21:00 по московскому времени. Нужно отметить, что видеть его смогут только жители США, так как в остальной части земного шара будет ночь. Несмотря...
21 августа этого года ожидается самое длинное солнечное затмение в истории. Затмение продлится 1,5 часа. Но наблюдать своими глазами солнечное затмение 2017 смогут лишь жители США, а также частично в Западной Европе и Южной Америке. Город Карбондейл (США) станет уникальным...